안녕하세요, 최명서 사장님. 화풍정을 오픈하신 지 이제 두 달 정도 되셨다고 들었습니다. 먼저 화풍정이라는 이름의 의미와 컨셉트에 대해 소개해 주시겠어요? 네, 화풍정은 작년 12월 23일에 오픈했어요. 이름에는 ‘좋은 불(火)에 좋은 …
Read More »SamAisbett, Bếp Trưởng nhà hàng Akuna
Sam Aisbett, Bếp trưởng điều hành của nhà hàng Akuna, một trong những đầu bếp nổi tiếng toàn cầu đang ở đỉnh cao sự nghiệp mà chúng tôi đã từng …
Read More »Ông Bùi Kim Khánh, chủ nhà hàng Ngon 138
Ông Bùi Kim Khánh, chủ nhà hàng Ngon 138 mà chúng tôi trao đổi lần này, là người đóng vai trò chính trong việc mở nhà hàng Ngon 138 tại …
Read More »Interview 호미도 (Homido) 류윤재 상무
“30년 경력의 모든것을 호미도에 바쳤다 “ 호찌민 중심가에 최근 문을 연 10층 규모의 대형 한식 다이닝 ‘호미도(Homido)’가 현지 미식가들의 주목을 받고 있다. 100여 종에 달하는 다채로운 한식 메뉴로 호찌민 한식 …
Read More »Owner Interview-부이 킴 칸(Bui Kim Khanh) Ngon 138 회장
이번에 인터뷰한 부이 킴 칸(Bui Kim Khanh) 회장은 23년 전 현재의 위치에 응온 138을 개업한 이후, 이곳을 사이공을 대표하는 베트남 음식점으로 끌어올린 주역이다. 요식업은 결코 쉬운 사업이 아니다. 특히 응온 …
Read More »자유로운 영혼을 음식으로 추구하는 – 샘 아이스벳 셰프
샘 아이스벳(Sam Aisbett) 아쿠나(Akuna) 총괄 셰프는 씬짜오베트남이 인터뷰한 요리사 중 세계적으로 명성이 높고 커리어 정점에 올라가 있는 셰프다. 이를 대변하듯이 그의 커리어는 요리사로서 받을 수 있는 최고의 영광과 화려함으로 점철되어 …
Read More »